Перегляд одного допису
Старий 26.07.2008, 15:45   #8180
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Ты прав, по определению "охотник" - нас имеют . Виталик, если ты уберёшь из мест "Загального користування" пляжи...мосты...пристани...ропы...причалы - то тебе негде будет одеть даже костюм чтоб воспользоваться своим "священным" правом. Далее - до разливов практически везде форватер и уже не Голубая зона. На форватере нырять ты знаешь как разрешено. Далее, начиная с Украинки и ниже - 500метров от берега - наша платная(!) зона, а дальше - ПРОМЗОНА. Вычти остюда ещё судоходную часть русла. И так до Канева. Ты много ныряешь в Хоцках и подобных местах на первых двух канавках, а это именно 500метров? Я думаю не очень. Инспекция на эту тему уже даже молчит, в основном, если сильно не умничать конечно. Но разговор начинается с отловочного - ВСЕГДА (если кукан нормальных размеров). Короче вся наша охота в 90% случаев в промзоне или других запретных территориях. Поэтому иметь хоть отловочный - практически необходимо. Или нырять в каких-нибудь резервациях. Я скажу по совей практике - если у человека оказывается отловочный и присутствует вежливое поведение - в 99% случаев вам желают удачной рыбалки и едут дальше, сделав замечание за нахождение в неположенном месте (если это промзона) и с просьбой больше не приезжать сюда. Хотя все понимают что это не более чем фарс .
Всем добрый день! Заскочил на работу, а тут такое..... Виталик, в прилагаемых сканах документ, выданый мне в рыбинспекции на ВВ 70, после того, как на воде была попытка некомпетентного заявления рыбинспектора о запрете именно подводной охоты на заливе в Переяславе Хм. ("Куряче горло"). Во избежание глупых разговоров в дальнейшем, провел консультации в рыбинспекции в Киеве, где мне компетентно и авторитетно объяснили, что "ПО=обычная рыбалка", и мол, вот тебе перечень дозволеных мест (прилагается). Так, что всем распечатать, запаять в файлик, и возить с собой для аргументированного разговора с неадекватными личностями. Бывают и адекватные, и даже нормальные, но редко, чаще сами с кучей нарушений (с недогоревшим перегаром за кермом упомянутых тобой новых катеров, без спасжилетов, на полном ходу между ныряющих с буйками, и т.д.). И еще раз внимание! СКУТЕРЫ, СКУТЕРЫ, СКУТЕРЫ!!!! Мать их! Берегите себя для родных!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan10017.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  166,4 КБ
ID:	18344   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan10018.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  73,6 КБ
ID:	18345  

Востаннє редагував ims2003: 26.07.2008 о 15:53. Причина: глюк фото
ims2003 зараз поза форумом