Цитата:
Допис від Мал
По определению "охотник" мы ничего не имеем.. Только при наличии отловочного 5 кг. А 3 кг ты имеешь право взять без отловочного в местах так называемого "Загального користування". И любой инспектор это знает 
|
Ты прав, по определению "охотник" - нас имеют

. Виталик, если ты уберёшь из мест "Загального користування" пляжи...мосты...пристани...ропы...причалы - то тебе негде будет одеть даже костюм чтоб воспользоваться своим "священным" правом. Далее - до разливов практически везде форватер и уже не Голубая зона. На форватере нырять ты знаешь как разрешено. Далее, начиная с Украинки и ниже - 500метров от берега - наша платная(!) зона, а дальше - ПРОМЗОНА. Вычти остюда ещё судоходную часть русла. И так до Канева. Ты много ныряешь в Хоцках и подобных местах на первых двух канавках, а это именно 500метров?

Я думаю не очень. Инспекция на эту тему уже даже молчит, в основном, если сильно не умничать конечно. Но разговор начинается с отловочного - ВСЕГДА (если кукан нормальных размеров). Короче вся наша охота в 90% случаев в промзоне или других запретных территориях. Поэтому иметь хоть отловочный - практически необходимо. Или нырять в каких-нибудь резервациях. Я скажу по совей практике - если у человека оказывается отловочный и присутствует вежливое поведение - в 99% случаев вам желают удачной рыбалки и едут дальше, сделав замечание за нахождение в неположенном месте (если это промзона) и с просьбой больше не приезжать сюда. Хотя все понимают что это не более чем фарс

.