Перегляд одного допису
Старий 25.07.2008, 15:55   #8161
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Блин романтично ,кстати несколько раз читал уже что довольно таки успешные спортсмены не брезгуют именно такими разговорами .А ты с Днепром на какой мове гутаришь?
Что то тема символики Грота вобще без внимания осталась
А моей доченьки Машеньки сегодня годик ля ля ля
С годовщиной манюни! Здоровья ей крепчайшего и послушных родителей в будущем .
Я не успешный спортсмен. Наверное к счастью. Но говорю с НИМ тоже. На языке...как тебе сказать..? Ты можешь описать КАК ты думаешь? Вот и я не смогу описать как я говорю, да я думаю как ни скажи - ОН поймёт, и даже без слов...

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Ниньзи, успокоились?
Парни, если уж движок форума настроили так что маты заменяет решетками, то может не извращаться с кавычками ,точками ,чтобы таки втулить свой перл?
Игорь, виноват на 101%. Лично признаю и прошу прощения, виноват засранец...

Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Виталик. У меня немного другой ритуал. После выхода из воды я мысленно благодаю реку обращаясь к ней, вне зависимости подстрелил ли рыбу или нет. В принципе делать это перед заходом вполне логично. А кукана даже моего хватит для монстра, но только одного. И потом он цепляется на приобретенный у тебя буек и тянется к берегу. Да кстати за буек отдельное спасибо. Должен сказать супруга у тебя просто красавица. Буек я у нее забирал (это чтоб ни у кого фантазия не включилась ). Базовый линь 5мм 3м,потом 25м 2мм линя на катушке. В сантиметрах карабин не мерял но пруток не тоньше 1см. Я думаю комплектация на монстра вполне рабочая. Осталось найти
Скоро найдёшь, я спрашивал . Чего я тебе и желаю.
Но тут тоже... знаешь, как в анекдоте про еврея, который взмолился Богу в просьбе ниспослать ему благ земных. Взмолился очень рьяно и с душой, со слезами и плачем "почему всем ...а мне...?". И слышит с неба голос в разгар молитвы: Слушай, Моня!!! Да ты хоть-бы лотерейный билет раз в жизни купил, еврейская твоя душа!!!

Востаннє редагував Виталикм: 25.07.2008 о 16:13.
Виталикм зараз поза форумом