Цитата:
Допис від Igor
vintik - тема не заглохла. Благодаря МАЛу есть уже эскиз.
И аську включи , узнавал , говорят можно на Сарыче и со Скифом пристроится... 
|
Просто бест! Vintiky и МАЛу

! Единственный момент (Тарас опередил) левая рука на баллон похожа.
По поводу бессмысленности обращения к администраторам народ.ру. Везде сидят люди. И при нормальном подходе все решается. Да действительно чувак может разместить свой сайт на другом сервере. Но Вы учитывайте, что при смене хостинга и доменного имени теряются наработанные клиенты. И плюс к тому мы ж новый сайт тоже найдем

. Потому что есть здесь неравнодушные люди. Так что польза есть.
И ветряные мельницы есть. Но они в другом, в привычке делать все своими руками и не покупать. А схемы из инета мы к сожалению все не вычистим. Но пытаться надо. И покупать в складчину прибор против электриков надо. Более того некоторые здесь знают где работают электрики - делитесь информацией. Желательно с точными координатами. И потом совместный рейд устроить с засадой. Можно конечно подарить прибор против электриков инспекции с каким нибудь телевизионным каналом, что бы было видно что подводные охотники против электриков и ультразвуковиков, но неизвестно пойдет ли на это инспекция.
Виталик. У меня немного другой ритуал. После выхода из воды я мысленно благодаю реку обращаясь к ней, вне зависимости подстрелил ли рыбу или нет. В принципе делать это перед заходом вполне логично. А кукана даже моего хватит для монстра, но только одного. И потом он цепляется на приобретенный у тебя буек и тянется к берегу. Да кстати за буек отдельное спасибо. Должен сказать супруга у тебя просто красавица. Буек я у нее забирал (это чтоб ни у кого фантазия не включилась

). Базовый линь 5мм 3м,потом 25м 2мм линя на катушке. В сантиметрах карабин не мерял но пруток не тоньше 1см. Я думаю комплектация на монстра вполне рабочая. Осталось найти