Перегляд одного допису
Старий 25.07.2008, 10:14   #8143
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Звонки "оттуда" - так мне ваще непонятны. Звонили -то знакомые люди а не непонятно кто. Им чего не ясно?
Им не ясно почему некоторые из нас сами льют по сути на себя всякую чушь. "Им" наши грехи давно известны и многие (подавляющее большинство) нормально к нам относятся и понимают всю ситуацию. Поэтому на последнем слёте к нам никто и не подьезжал, хотя прекрасно видели "зачищение" водоёма. И нарыть на всю нашу толпу нарушений могли на месяц выполнив план .

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
А ты , Виталя, ваще не реагируй близко - на тупые наезды матом трёхэтажным ответь и пошли все недовольные ###.
Ну Вова, ты противоречишь сам себе, хотя за все искренние советы спасибо . Говоришь не реагировать близко, и тут-же как вариант "неблизкого реагирования" даешь послать н...й . Я ОЧЕНЬ не хотел так отвечать как ответил, но раз Лёша посчитал это прикольной шуткой и видимо счёл что этого достаточно -написать ИМХО и сказать что-то типа: "попустись, я шучу", то я и ответил нарочито непотребно, чтоб он может понял, что такие шутки не всем могут понравиться. Ты будешь сегодня-завтра с нами?
Когда ты уже нахрен вынырнешь из своей юриспруденции и нырнёшь в воду?
Виталикм зараз поза форумом