Перегляд одного допису
Старий 25.07.2008, 10:01   #8141
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Виталик! Ты конечно классный парень, но постарайся не расписываться за всех. Из ста охотников только человек двадцать смогут нормально настрелять рыбы. Остальные, в том числе и я ездят за 200км не за рыбой, а за адреналином и отдыхом. У меня на кукан больше 5-и кг поцепить нельзя, и резервный лежит в коробочке на берегу и уже много лет не доставался.
Да я в общем-то и не расписывался и не только рыбу имел ввиду . Из ста охотников только ДВА могут настрелять рыбы, а не двадцать, и я не скажу чтоб я себя отнёс к этим двум. Я тоже езжу и поболе чем 200км и тоже за адреналином и рыбой, и в принципе кайф настоящий получаю только в момент ДО выстрела, пока понимаешь, что твоя она или нет - ещё вопрос. А про кукан на 5кг - это ты зря. Скоро ты лупанёшь такого красавца, что придётся плыть с ним к берегу на лине от ружья, поэтому сваяй новый кукан посильнее. Знаешь, это как превентивная мера такая и настрой. Когда заходишь в воду с куканом-соплёй, закачкой в 15кг и т.д - ты всем своим существом не притягиваешь к себе ЕГО, трофей, а плавая с КУКАНИЩЕМ, закачкой максимальной, линями и карабинами в палец толщиной - ты и настроен по-другому, для тебя станет смешным стрелять по сомикам до 3-4кг и щучкам-карасикам. И охотясь заведомо с настроением "да нет тут никого" - встреча с НИМ потом для тебя неожиданность и малый шанс во взятии, ты даже вроде как морально не готов. Я не шучу и не стебусь, это действительно "работает", попробуй. Попробуй приготовиться к встрече с действительно крупной рыбой, начни со снаряги (пусть дома посмеются на твоими новыми куканами, надо мной тоже откровенно ржали) и закончи заходом в воду. Заходя в воду - поговори с ней, попроси её дать тебе шанс и попроси прощения за вторжение...
Увидишь, нас слышат не только люди....
Виталикм зараз поза форумом