Перегляд одного допису
Старий 25.07.2008, 08:56   #8137
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Лёша как-то похабно и некрасиво пытается меня ткнуть мордой в то, в чём по уши все, и он в том числе. Разница только в том что я об этом открыто пишу, не особо стесняясь.
Виталик! Ты конечно классный парень, но постарайся не расписываться за всех. Из ста охотников только человек двадцать смогут нормально настрелять рыбы. Остальные, в том числе и я ездят за 200км не за рыбой, а за адреналином и отдыхом. У меня на кукан больше 5-и кг поцепить нельзя, и резервный лежит в коробочке на берегу и уже много лет не доставался.

Кокорин Владимир. Давай когда у тебя будет вдохновение, напиши письмо. Я так понимаю нормальное количество физических подписей мы не соберем (особенно сейчас когда все на морях, океанах ) поэтому имеет смысл написанное письмо кинуть на все большие общалки на тему подводной охоты и собрать електронную поддержку, неважно в каком виде отправив потом на народ.ру. Можно конечно дождаться очередной специализированной выставки и собрать подписи, но мне кажется будет достаточно нормального электронного письма. Вот такие вот рассуждения вслух.
Archville зараз поза форумом