Перегляд одного допису
Старий 25.07.2008, 08:38   #8136
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Брат мой, мне думается что на твоей стороне здесь пол-общалки. Все кто тебя лично знают.
Звонки "оттуда" - так мне ваще непонятны. Звонили -то знакомые люди а не непонятно кто. Им чего не ясно?

Просто, братка, завидуют тебе многие. Кто чёрной завистью, кто серой.
За то, что энергии в тебе как в реакторе, за то что смелый, а потому и искренний, за то что понтов на тебе нет и люди потому к тебе тянутся.
Вот и льётся дерьмо позаглаза (кто трусы) и в открытую - кто поглупее.

Я эту хрень уже несколько раз слыхал от разных людей - и все собственно себя охуевшими мастерами считают и злятся.
Потому как сами они бреки и впрямом и в юридическом толковании этого слова и инспекции ссут не по-децки.
Скореее
Лёха скорее всего чью-то мысль озвучил под хреновое настроение "позаёбывать" - у него это часто бывает - при том что он априори неплохой парень -под настроение Лёха способен найти кучу недостатков и в иконе Казанской Божьей Матери.

А ты , Виталя, ваще не реагируй близко - на тупые наезды матом трёхэтажным ответь и пошли все недовольные ###.

Можешь смело и моим именем рядом подписываться - я тебя знаю и под таким делом подпишусь с задоволенням - а надо будет - так и лично объяснюсь - меня в академии МВД тоже учили немного тело и мозг "разъединять" - философы вы с Винтиком блин- вам бы сесть возле пагоды и рассуждать
/////////////////////////////
R.Konstantin зараз поза форумом