Перегляд одного допису
Старий 24.07.2008, 22:43   #8132
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
[quote=Бабак;135364]
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Где я загнул
Загнуть можно просто,а можно так ЗАГНУТЬ что уши завянут как ты в той ситуации
Игорь, я устал от полемики на эту тему. Я ответил так, как посчитал нужным. Назвут тебя ####..ном - будет твоя очередь и право решать как ответить и отвечать-ли вообще. Я тебе честно скажу, что если-б это касалось только меня - я промолчал-бы и позвонил Лёше. Но так как говорятся вещи непотребные, бьющие по всем - поэтому и ответил прилюдно. Я понимаю что это возня и не больше, суета сует. Но зайдёт прочесть какой-нибудь человек "со стороны", да ещё и с ненужной - и сидим как дурачьё, опять оправдываемся что мы не мясники да не браконьеры. Хочется в открытую КТО КОГДА И СКОЛЬКО? Га.вно вопрос! Так ты знаешь что всем есть что сказать, и мне тебе, и тебе мне, и понеслась. И Лёше я ответил так чтоб не повадно было другим на других подобное нести. Сейчас сижу и перед тобой вот оправдываюсь, только полчаса назад звонили "оттуда" и сказали "нахрена вы сами себе гадите?", причём сказали как раз после поста Лёши... Вот и делай выводы про Арамисов и дАртаньянов.
Игорь, кончаем этот ненужный базар. Ты завтра с нами или против нас, я шото не пойму?
Виталикм зараз поза форумом