Перегляд одного допису
Старий 24.07.2008, 22:21   #8130
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Дык ведь и я о том же ,выключатель это одно действие ,а бой это сотни действий (не все сразу естественно и не в одном бою)
Как раз если разобраться - кажущееся нам простое выключение копки - это миллионы операций в доли секунд, выполненные нашим мозгом. Например простое и такое незаметное шагание - сведёт пока САМЫЙ разновороченный компьютер. Ибо требует просто каких-то немыслимых миллиардов операций в секунду. По сей день прямошагающие двуногие роботы - смешная калечная пародия на человека. Про бег по пересечённой местности я вообще молчу - разложи сам по полкам, СКОЛЬКО мозгу приходится обрабатывать информации, каждую тысячную секунды...это в голове не укладывается. А наша личная мысль, наше Я - становится самым слабым и медленным звеном. Попробуй бежать и ДЕЙСТВИТЕЛЬНо осмысливать КАЖДОЕ движение, каждый бугорочек, кочку, ямку, скользкую грязь местами, местами песок, а тут лужа, а тут...а там.. Короче ты или остановишся или разобьёшся через секунду. Наши мысли - это самое слабое и медленное звено во всём, не только в бою. Но это наша плата за право распоряжаться нашим мозгом...хоть в малой степени.
Виталикм зараз поза форумом