Цитата:
Допис від Бабак
Ну ты и загнул Виталя 
|
Где я загнул? Покажи хоть один загиб?

Или ты считаешь что трёхэтажный непотребный мат в мой адрес, да ещё от человека с которым я много общался (и нормально) по Интернету и телефону - мне приятен? Да ещё с обвинениями и инсинуациями какими-то непонятными... Или я тут перед кем-то оправдываться должен в своих грехах? Да вроде не собирался я этого делать... И никому не советую... Лёша как-то похабно и некрасиво пытается меня ткнуть мордой в то, в чём по уши все, и он в том числе. Разница только в том что я об этом открыто пишу, не особо стесняясь. И Я НЕ БУДУ НИКОГДА В ЖИЗНИ ПЛАКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ О СВОЕЙ БЕЗВИННОСТИ, ПОПАДИСЬ СО СТА КИЛАМИ, КАК НЕКОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ, "ПОДАВИТЬ СЛЕЗУ" ИЗ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ВОНЯЯ ЛИЦЕМЕРИЕМ И РЫБОЙ НА КИЛОМЕТР.
А хожу я в рейды...не хожу...с кем и как.. крышуют меня или нет - моё личное дело, и отвечать буду за всё если нужно, как и все мы.
Шо-ж и в церковь не ходить, если грешишь?

Ну ещё если-б ты или Тарик эти слова сказали - так вы хоть моральное право имеете, потому-что охотились вместе со мной, рука в руку и знаете где брехня а где правда допустим, с моей стороны. Я и не спорю с грехами своими, да ни от кого и не скрывал. Почти все мы тут знаем друг друга, знаем КТО, КОГДА и СКОЛЬКО. Давай я сейчас наваляю пост на три страницы с грехами теми, которые я знаю у других, обосрав людей с ног до головы. И это не будут голословные обвинения в отличие от Лёшиных, а я тому было свидетелем. И что, это красиво будет? Когда действительно, во многом такой-же? Всегда есть вещи и слова, которые прилюдно выносить НЕЛЬЗЯ, просто оттого что читаем здесь не только мы, да и некрасиво чисто по-мужски...