24.07.2008, 19:52
|
|
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
Слушай, тон конечно твой резкий як ситро для неличного знакомства, ну да ладно...
Во-первых, с какого хрена ТЫ решил что я брак? ТЫ со мной ездил охотится? ТЫ ЛИЧНО мои переловы видел? Я писал сколько вальнул сомов в этом году? Истинная правда, писал. И не скрываю в отличие от остальных (да многим и скрывать-то нечего) - а ты посмотрим теперь КОЛИЧЕСТВО моих выездов и подели... Могу послать на..уй любого, даже самого придирчивого инспектора, если брать по итогам этой математики.
Далее, МНЕ НИКТО не гарантирует что меня не примут со 100килами, и мне оно НАХРЕН не нужно, с чего ты взял что мне нужны такие гарантии и я вообще за них переживаю?! Судя по тому, что у тебя сорвалось в этом посту с уст - именно ты за это и переживаешь. Вот когда ТЫ ЛИЧНО поймаешь меня со 100 киллограммами рыбы, будучи в рейде или ещё где, и это не будет один сом - тогда и сможешь заиметь право сказать то, что ты сказал. А пока пиз.дун не я а ты мой дорогой.
И позволь, будь так добр - мне САМОМУ решать, ходить-ли мне в рейды или не ходить, стрелять мне три килограмма или пять, решать самому что говорить и писать в жизни и в Интернете.
И вообще, Лёша, за подобный тон иногда людям, даже знакомым ЛИЧНО наносят науку на лицо и прилегающие территории...
|
Ну ты и загнул Виталя
|
|
|