Цитата:
Допис від SHREDDER
На коробке приклеен ярлык - там инфа о производителе, импортере, дата изготовления и т.д.
незнаю конечно насколько она правдива)) но что есть то есть.
|
К сожалению наклейка на коробке и даже исповедь продавца (тем более) не дадут правдивой информации. Как читал гдето в сети, даже фирменные-разфирменные лески делают на одних заводах и производствах с явным дешевым "ширпотребом". Дальше, в огромных бобинах, по 10 000 м и более расходятся эти бобины по миру. И мотают везьде их на катушечки со своими логотипами фирмы и фирмушечки и в европах и в азиях и даже в америках. А сколько та бобина по складам кочевала и когда была намотана на заводе - так кто ж это показывать будет. Пришлепкают этикетку на размотке с датой размотки и усе... И прочее - диаметр реальный, производитель и пр. вы врядли узнаете. У меня был случай когда я "повелся" на рекламу "афигенном фирменной лески", кажется Collmic Xilo, так очень разочаровало. Диаметр, скорее реальный, но старая, нееластичная, рвется. Покупал через интернет, сдать назад, не стал париться. Зато в прошлом сезоне появилась (не ради рекламы) новая лесочка -Salmo Micron. Сразу скажу - не нарадуюсь, менять не буду и еще прикуплю на следующий сезон.. Все вышесказанное ИМХО.