Цитата:
Допис від Fantom
Игорь, а как раньше люди плавали и 2 и 5км в акванавтах и дельфинах..?  нежаловались чтото,
да и сравнить (если далЕкие заплывы), то я тоже одену мяхкие и короткие лазты  .
лонги-это мода поколения.. пройдет 10-15 лет и люди с ужасом будут чесать репу,нахрена так себя истязать  .
зы, насчет длинных ласт-я тоже отказался полностью,после 5 лет проб и испытаний,понял,что пластина длиной 700-750мм-это максимум! более длиная-уже недает такого прироста в плавании и нырянии,а только жреть энергию и силы.
каждому свое 
|
А вот я нихрена не согласен! Категорически! На выходных был на Свитязе, так получилось, что не смог взять нормальную снарягу, ехал из Киева после командировке с друзьями, а снарягу пёрла жена и еще детей троих в придачу. Посему упросил её взять только поддёвку и старые, еще советские Акванавты. Если кто помнит, они были мягкие, мягкие. Кстати, могу подарить, если кому надо такое г... Я их не одевал много лет и был в шоке. Как я вообще мог в таком говне плавать? Я задолбался ногами воду месить, все равно, что по сухому песку босиком идти в гору. Енергии уходит много, а движения никакого. Фантом, может ты худой и тонкий, а вот я уже не такой и чтобы меня протолкнуть в воде толчка коротких мягких ласт не достаточно. Каждому свое.
Удачи всем