Цитата:
Допис від Snake
Пока вы тут разводите полемику о "+" и "-" лицензирования на отстрел рыбы, другие просто спокойно продают электроудочки.. с этим надо что-то делать..
|
Я тоже этому уроду писал гневные письма, но толку мало.... Такого нужно брать на горячем, и наказывать его не по Закону, а по совести ("Мы будем судить тебя по закону гор!"

ХФ. Кавказская пленница). Есть несколько вариантов: чел. явно реализует "товар" без прямого контакта с покупателем, но вычислить его (на Украине) не проблема, нужно только сделать заказ, либо "контрольную закупку", при которой засветится схема плптежей и передачи товара, после чего можно (это уже моя работа) вычислить его личность иместо проживания, домашний телефон, номер машины, место работы... Цель действа- ЗАДРО4ИТЬ личными встречами под видом покупки "товара", ночными звонками домой всей семье, на работу и т.п. Конечно аморально и гиморно, но при подключении к акции всего домика рыбака, думаю каждому будет приятно сделать такой звонок этому уроду.
Путь второй, не менее аморальный, но ...."клин клином вышибают"... Активная реклама "товара" идет с указанного сайта, а связь через мыло
electrofisher@narod.ru . Наверняка у каждого члена грота и домика, в папочке "каранттин" антивируса завалялось несколько "бяк", которые можно заархивировать, и послать вложением на указанный почтовик. А если есть не менее злобный гений писака компьютерного гриппа, то пусть сделает ему индивидуальный подарочек....
Извините за злобность поста, но я много раз наблюдал на ночных нырялках последствия свежего электролова...... сети просто отдыхают в сторонке......
Будут кнкретные данные или предложения пишите в личку или на мыло..... и так лишнего накалякал....