Перегляд одного допису
Старий 11.12.2015, 11:57   #493
RybaKit

Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1.220
Дякували 702 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
Ну новый спиннинг за 200 у.е, который будет и 2 грамм и 10 это наверное нереально
Понял

Цитата:
У Корто ЕХ я не увидел сильных сторон, она плохо работает по низам. С 2 граммами работать навряд ли сможете комфортно.
Спасибо, это уже конкретная информация

Цитата:
Тиро и 2 грамма тоже не совместимы, даже 762L достаточно мощное удилище. По низу боль-менее внятная работа у этого спиннинга от 3 грамм + силикон. Зато и бросковое и твичить удобно.

Да и в случае с Тиро Вы сами себе противоречите, б/у Вы не хотите, а новый Тиро стоит ощутимо дороже 200 у.е, т.е в бюджет не пролазит.
Тиро лишь упомянул как понравившийся из GL, по деньгам реально не тяну да и почитал/посмотрел обзоры, понял что не супер бросковый +низ от 3х, зато очень чувствительный/звонкий, это лайт, а я скорее в UL смотрю, в лайте блуберд устраивает пока что. Но вообще я присматривался к Corto EX, буду смотреть что-то другое, смотрю, что за 200уе известные брэнды с запрошенными требованиями мне не доступны, сейчас начинаются акции вижу до 25% скидки, может что и получистя взять, пока бы определиться с моделями. Я записал из вашего совета Finezza Trento, но больно уж дорогая. Еще что не могу понять, UL палки выше 2.30 не бывают чтоли?

Решил сузить диапазон рабочих весов до 1-7г, хочется бросковую палку и звонкую, чтобы 1-2г+силикон отрабатывала.
RybaKit зараз поза форумом