Перегляд одного допису
Старий 24.07.2008, 00:13   #8095
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Володя, а ты думаешь что тот кто занимаеться рыб заготовкой ни кому не чего не должен :-)
да тот же рыпинспектор знает кода и где и кого ловить, а незнает так добрые сетевики позвонят.
А иногда и сами баллонисты ставят сети вокруг корзины и все это под надзором того же самого рыпинспектора.
Сейчас на верно Виталя меня забросает камнями, но не верю я что есть нормальные инспекторы :-(
может мне просто не везло.
А по поводу артелей кому это нужно
Игорь, ты сейчас кусочком открываешь существующее положение вещей.Так сейчас.
Если взять идеальный вариант (подчеркну) -
То разрабатываются лицензионные условия. Есть права и обязанности. Есть органы. осуществляющие контроль - т.е те, кто выдают лицензию.
Недальновидно отдавать сей кусок в руки рыбинспекции. Они как бойцы, вспомагательное звено.
В лицензионных правилах и должны оговориться условия. по которым людям будет выгоднее выйти из тени.
Создать такие условия. чтобы человеку было выгодно работать.

Я не комитет по разработке законопроектов, не могу я здесь всё продумать и изложить.

Насчёт инспекции.............
Видишь ли Игорь, не помню, может и Витале в последний раз я говорил об этом - идиотизм дать людям мизерную зарплату, не даватль им расходников и в то же время наделить их властью....
Отсюда и провоцируются все факты коррумпированности.

Контроль за коррупцией ведут и постоянно, другое дело что это явление охватило все без исключения сферы общественной жизни, и коррупция в органах земельных ресурсов сейчас наиболее актуальна, чем к примеру в медицине. образовании или рыбинспекции.
Кокорин Владимир зараз поза форумом