Перегляд одного допису
Старий 10.12.2015, 19:41   #62
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
На улице легкий минус и это значит, что каждая последующая рыбалка может оказаться завершающей в сезоне. И этот фактор пересилил чашу весов в сторону поездки на рыбалку перед аргументом против в виде нескольких полностью пролетных вылазок, в добавок и ветра не было. В общем, после долгих менжеваний- к одинадцати утра уже прощупываю дно. На реке уже где ни где закраины льда. Колечки на спиннинге тоже слегка подмерзают, однако надо отметить, что восьмижильный "SuperPE", весьма неплохо справился с легким морозцем и несмотря на то, что лед в кольцах появлялся- чистить их не приходилось. Сама же рыбалка медленно но верно катилась к очередному нулевому результату. Смена приманок также эффекта не давала. По этому, в ход пошла тактика высиживания, от пробежек по реке отказался и начал прощупывать одну точку но основательно. Ближе к вечеру, в ход пошел какой-то перламутровый червячок "Akara", который я поставил на смену потерявшейся на зацепе "Мастеровской" Н-ке. На первом же забросе, покуда в полудреме, заскучав ожидал падения приманки на дно, кто-то разбудил меня довольно живым тычком и сразу же приятная тяжесть на другом конце снасти меня подоживила, а то уже начал и подмерзать был. Нарушителем покоя оказался вот такой судак. Значит тактика высиживания таки оправдала себя сполна! Вечереет и возможно, этот судак был предвестником вечернего клева- я немного оживился, но все ожидания были напрасны, он так и остался одним за всю рыбалку.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0003.JPG
Переглядів: 459
Розмір:  362,4 КБ
ID:	497765   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0005.JPG
Переглядів: 399
Розмір:  312,3 КБ
ID:	497766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0006.JPG
Переглядів: 457