Цитата:
Допис від RodMan
Уверенная работа 1 и уверенная работа 10 в одном спиннинге, я таких еще не встречал. Или низ поднять или верх опустить.
|
Низ можно поднять, но хотелось бы уверенную чуйку на 2г+силикон 2" в качестве нижнего теста
Цитата:
Допис від RodMan
В бюджете до 200 у.е и тесте до 10 грамм советовал бы искать старую Finezza Trenta GOFTS-832L-T или 792L-T. С 2 грамм уже что-то можно будет контролировать и 10ку пулять. Твичить тоже можно, тем более что приоритет джиг и жертвовать длиной спиннинга ради пары твичевых рыбалок в сезон не вижу смысла.
|
Посмотрел на то, что сейчас в продаже - 9K грн, дорого! Старую - имеется в виду искать старую модель среди б/у? (От б/у хотелось бы воздержаться). По поводу твитча - абсолютно в точку сказано!
Цитата:
Допис від RodMan
Спиннинг очень добротный, кидучий и звонкий.
Если половите этим спиннингом долгое время, и "сростетесь" с ним, сможете ловить им на 1 грамм 
Эксклюзивом я не ловил, но Корто ЕХ озвученной Тренте проигрывает однозначно.
|
А с каким из фаворитов можно сравнить его? Почему фавориты упоминаю, есть у меня две палки так обеими доволен в плане цена/качество (Blue Bird L, Varita M) потому думаю может взять UL фаворит но уже выше классом.
Так же интересно вообще узнать сильные/слабые стороны Corto EX, к сожалению нет возможности самому испытать потому буду благодарен отзывам тех, кто держал в руках. Почему-то сложилось мнение и симпатия к GL Tiro, да и вижу много хороших отзывов по GL вообще потому и думаю, может предпочесть GL...