Цитата:
Володя неуверен, незабывай что мы живем на Украине. Беспредел на лицо. Дай нашему человеку легально стрелять и сдавать рыбу в приёмку.....то некоторые не по одному балону будут одевать, а по три сразу....... . За этим нужен хороший контроль, а для хорошего контроля нужны люди, а этим людям нужно платить зарплату, а дальше идёт цепочка......длинная. НЕСПОРЮ...но зачем это надо.....?
|
Женя, Любое лицензироваие предполагает контроль со стороны органов. выдающих лицензию. И бойцы для этого есть - как я понимаю - Виталя не раз рассказывал про техническое оснащение инспекции
Цитата:
Вова, так то оно может и так, только не пойму при чем здесь ГРОТ ?
И почему подобные вопросы, вообще, затрагиваюся здесь?
Это ведь общалка людей увлеченных, в той или иной мере, подводной охотой как видом досуга, спорта, образа жизни, если хочешь.
|
Захарыч, Может и так.
ГРОТ - это не только ты да я да мы с тобой...Как показывает практика -это всё подводное СНГ в активной и пассивной форме. Промыловики- мясники и любители - все подвохи в широком понимании этого определения Здановского
Есть явление никем не контролируемое, но уверен, многими крышуемое. Тут меня можно не переубеждать.
Вот тебе ещё один кирпич в дело борьбы с коррупцией и пополнения Госбюджета
Тарик. я откровенно зеваю.
Феню я не понимаю. ибо люди, с которыми мне приходится общаться в силу профессиональной деятельности -на ней не разговаривают - не было повода научиться.
Насчёт гос.контроля, я, друже, пожалуй поболее тебя сталкиваюсь

.
А то что явление (раз уж оно существует) надо контролировать - бороться-то не получается

- или не хочется -

- можешь спорить, можешь смеяться - мне пофигу, собственно