Перегляд одного допису
Старий 10.12.2015, 11:08   #425
CRESH

Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei Переглянути допис
Саша, а я тебе скажу что!
Во-первых, в стране нет лишних денег, посему и режут штат. Тем более, что хотят поднять новым зарплату. Во-вторых, с инспекторов с новой зарплатой (ОГРОМНОЙ! ) будут требовать большие поступления в бюджет (а для чего инспекции держат? Нет, не для порядка, а для пополнения госбюджета за счет нарушителей). Реально малыми силами они гоняться за крутыми и, естественно, умными и хитрыми бракошами им не совсем с руки, а вот ловить на набережной удочников-спиннингистов - запросто! Тем более. что по закону к ним есть за что придраться и штраф и ущерб может получиться с дядьки-фидерала можно получить не меньший, чем с крутого бракоши (тут и перелов в кг, и ловля маломерной рыбы, и прилов неотпущенных краснокнижных и т.п.). Я соглашусь, что и такой подход в чем-то полезен рыбе, но браконьерский бизнес это может сильно и не ущемить...
Надеюсь, что ошибаюсь... Но первыми все равно будут под раздачу попадать простые рыбаки, которые не зарегили свою резинку и поставили на нее какой-то моторчик в 2,5 лс, а также поплавочники и фидеристы. Тем паче, что их можно ловить и днем, а не ночью, когда нормальные люди спят
Будут как раз бороться с браконьерами на КВХ, и не думайте что там новые ребята будут панькатся или любезничать, на промлов доки стало собрать ещё проще, если следите за новостями, вот из-за всего этого и делают новый рыбный патруль. И не будут они дрючить спиннингуев, фидеристов и т.д. а вот браков давить надо, брать тупо и давить. Я уверен что среди всего люду который сидит на Домике есть браконьеры, они щя сидят и очкуют, что не смогут в скором времени мутить бабос и делится и вышками. Ну и отлично, я только за. Подал заявочку даже, очень раздавать люлей браконьерам хочу.

п.с. нам надо такой патруль, как в видео одного из форумчанов, рыбалка в США, вот это патруль так патруль, респект.
CRESH зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Alexsava (17.12.2015), KilgorTraut (11.12.2015)