Перегляд одного допису
Старий 23.07.2008, 11:02   #8055
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Игорь, Виталик!
Я тоже сначала погорячился, козявости покозявостей катать на человека. НО потом потер ###. потому что :

Человек спросил о НАШЕМ ОТНОШЕНИИ к баллонщикам и людям без баллонов которые берут 500кг. точка.

А вы начали за упокой ... А я не разобравшись в свалку за наших.

Отрицательное отношение у нас к браконьерам, и начинать грызню с рыбаками тут как раз начали мы. кто про Фому а кто про Ерему
Не по теме братья, не по теме... давайте правьтесь чтобы не краснеть за горячность как мне
Тарас, ты не прав на 100%. И зря подтёр тот пост где наш Евген как раз и предстаёт сам в самомм что ни на есть браконьерском виде. Ты прочти ещё раз его пост и посмотри на смайлы /эмоции. Если он не то имел ввиду и просто хотел нас спросить какого мы мнения о балонщиках - так и спрашивать нужно правильно, ТЕМ БОЛЕЕ в чужой ветке, хоть уважать нужно дом других. Тарик, если ты подойдёшь на улице, где-нибудь в селе, под дискотечку, вечерком, да с российским "прононсом" спросишь: "Эй, вы! Колхознички! СКОЛЬКО ВРЕМЯ? Или часов у вас нет, челы с рэпаными пятами?" Я думаю остатки штахЭтов и, цепи, вилы с граблями будут через пять минут лежать вперемешку с твоими запчастями. Причём во фразе нет ни одного матюка, заметь. Что не облегчит твою участь. И в таком случае, попади Я в такую передрягу - я лично винил-бы ТОЛЬКО себя. Потому-что нужно следить за собой, особенно в чужом монастыре.
И править я НИЧЕГО не буду. С какой это стати?! Может ещё извинятся?!
Вот пусть придёт, САМ извинится и пояснит свою мысль яснее. Скажет что мы его не так поняли - я поверю и перестану бится в истерике . Лично я - 100% извинился-бы в таком случае на чужой ветке.

Востаннє редагував Виталикм: 23.07.2008 о 11:09.
Виталикм зараз поза форумом