Перегляд одного допису
Старий 23.07.2008, 10:50   #8054
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мал Переглянути допис
Абсолютно согласен.. Сплошная истерика. Человек из другой ветки Домика. Неужели стоит перебрасываться этим г...ном друг на друга??
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Братишка надеюсь на паренька с детского садика сказавшего какую либо глупость в твой адрес ты реагируешь иначе Блин наверное совсем паштет плохой был А я после того как прочел на банке куриного печеночного что в составе его имеется свиная шкурка ,жилка ,и ливер блин смотреть теперь не могу в его сторону .
Паштет был прекрасный, ты зря это так на паштет-то... Для очистки желудка - самое то. Просто все спали и еда находилась в палатках - не хотел будить людей, а тут смотрю су.ка, паштетик, как специально кто подложил...и знал что НЕЛЬЗЯ, но согрешил с хрящиками, шкурами, жиром и костями . За что и был сурово наказан.
По поводу детей и истерики. Я думаю тот хлопец - далеко не ребёнок. Тарик - молодец, нашел чем ударить правильно (и совершенно зря удалил). Это как раз то, о чём и разговор у нас уже был. Человек пришел и срёт на голову, а ТЕМ БОЛЕЕ тёзка, из другой ветки. Истерикам я не подвержен с детства, это ты зря. И спокойно смотрю на многие вещи, с пониманием. Но когда приходят в МОЙ дом и гадят мне на голову, при этом будучи сам браконьером - молчать не намерен. Я так понял его душит жаба, что он тогда не взял ещё штук пять сомов, из-за того что зимой их порезали на ямах?
Надоело Виталя уже лицемерие других каст рыбаков. То есть, для себя лично он считает нормальным взять с хорошим переловом, и в интонациях даже я намёка не вижу что он готов был остановится в утяжелении кукана. При этом у человека хватает ума прийти и обгаживать чужую ветку, обвиняя в тех грехах, в которых сам по уши.
Именно такие как он, "правдолюбцы" чуть не утопили сына моего знакомого. Парнишка второй раз в воде-то был, нырял, никого не трогал. У него даже ружья НЕ БЫЛО. И вот такое быдло, приехавшее кстати позже на это место, и посчитавшее что они имеют полное право на него - сначала угрожали подрать драчами (интересно откуда у них, честных рыбаков такая снасть?), а потом начали притапливать вёслами, типа напугать, чтоб ушел с ихнего места. Я мало о чём в жизни жалею. Но тогда и до сих пор жалею - что это не я был в воде на его месте. Была-бы им такая "истерика", что запомнили-бы до конца жизни ублюдки, если-б живы остались ещё твари . Ничем-бы не побрезговал, ни лодку враскачку утопить, ни ножом полоснуть, ни гарпун в срак.у загнать - а там уже как было-бы. Главное я знаю - моя совесть была-б чиста. А так они чуть не утопили паренька, он нахлебался воды и еле догрёб до берега. Так они его ещё и "провожали" с улюлюканьем. Когда он ввалился на дачу и я его увидел (про отца я вообще молчу) - зрелище было не из приятных. Через пять минут мы с батей были на берегу с двустволками, но этих уродов уже не было. Насколько я видел - отец заряжал жаканы... я стрелял-бы, про него я вообще молчу. Ты спросишь при чём тут это или скажешь что это опять истерика? Я с тобой не соглашусь, потому-что вот именно такие завистники на это и способны, это именно их психология. И истерикой было-бы если-б мы покричали на берегу, или побились в слезах на даче. А так мы были далеки, и очень, от неё. Как и я сейчас.

Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис

Хреновые времена нас ждут, братья...
Толя, не дождутся.

Востаннє редагував Виталикм: 23.07.2008 о 11:05.
Виталикм зараз поза форумом