Перегляд одного допису
Старий 23.07.2008, 09:41   #8049
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евген79 Переглянути допис
Електроудочники,сеточники это понятно,а как вы относитесь к тем любителям подводного лова которые по зиме с аквалангами или без них в костюмах с подводными ружьями выбивают корзины с сомками,а в корзине гдето от 500кил ето спортивная рыбалка называется чтото про них никто не говорит,или они братья по оружию
Мы к ним не относимся. Увидел человека с баллоном и ружьем - звони в рыбинспекцию. Увидел 500кг рыбы в лодке - звони в рыбинспекцию, пусть им расскажет что у него сегодня удачный день. Я пока так не делал, но теперь буду делать. Конечно, например 3кг сомиков по 200гр это не перелов, но морду очень сильно набить хочется. Но есть исключения, тот же окунь. Если я вижу 10 кг мелкого окуня в лодке то мне кажется это только на пользу реке, больше другой мелочи уцелеет. К каждому случаю надо подходить отдельно. Например ультразвуковика было бы интересно опустить в воду и включить прибор, а потом написать отчет о влиянии ультразвука на браконьера. Если влияние слабое - добавить електроудочку (но только в месте где рыбы нет).
Archville зараз поза форумом