Цитата:
Допис від Zander
Ключевое - выделил.. Если где-то НИЖЕ по течению от выходы Верблюда, хоть на 50 м - требование к ним выставлены абсолютно СПРАВЕДЛИВО: там таки зимовалка, и таки 51 грн + 504 (или 510?) грн за каждый хвост агапа не зависимо от размера...
Второй вопрос - ни о какой конфискации снастей, если они НЕ БРАКОНЬЕРСКИЕ (т.е. - сеть, драч или электро-удочка) - речи БЫТЬ не могло..
И третий вопрос - КТО подъехал, КАКИЕ до-ки предъявил, на чье имя и тд..
И последнее - если ловили ВЫШЕ по течению Верблюда - вообще ничего не нарушали и можно было слать лесом..
С ув
|
Ну, мне можно все это не рассказывать, я, слава Богу, знаю и КУоАП, в том числе и процедуру.
Я просто ответил на вопрос "Кому это надо?" - как оказалось, и взявшим (нажились!), и давшим (отмазались, в том числе и ущерб меньшим оказался (я специально написал, что взяли по 450 грн, что меньше, чем по таксам - 510 грн))!
И, вроде бы, все счастливы! Вот почему так и живем! Один не уважают Закон, другие - да тоже его не уважают!
Все остальные вопросы до пацанов уже дошли! Хотя, возможно, их интересовало только одно: как побыстрее и подешевле отмазаться!