Цитата:
Допис від Zander
"Раз звезды зажигают - это кому-нибуть нужно?" (с). Ответ - "кому": придумайте сами  ..
С ув
|
Коллега! Сразу хочу Вас разубедить в двух моментах: я не собираюсь ничего придумывать, так как мне это точно не нужно!

Второе (как по-мне, не менее актуальное в этой теме).
Только что от меня вышел товарищ, который поведал следующее и очень свежее: его друзья сегодня вышли где-то в районе выхода из Верлюда на лодке половить на джиг судака. Судак клевал неплохо, рыбаки отбирали только полномерных и количестве, чтобы не превысить норму, умноженную троих (с выпивкой не связано, прости их трое было!).
Когда они уже собрались домой, к ним подошли на лодке люди, показали КАКИЕ_ТО КСИВЫ, сказали, что ТУТ - ЯМА ЗИМОВАЛЬНАЯ, что С НИХ ПО 51 ГРН ШТРАФА и ПО 450 (?!) грн ЗА ОДНОГО СУДАКА и РАСХОДИМСЯ БОРТАМИ!
Те рыбаки знаете, что сделали? Таки отдали деньги без протоколов и постанов, с учетам штрафа за троих и ущерба за рыбу, обрадовавшись, что "без конфискации лодки и снастей!".
Ну, и как таких назвать?
Так что вопрос "И кому?.." - совершенно не уместен! Есть "кому"! Наверное, неученым рыболовам...

Раз согласились!