Сегодня я решил использовать более-менее приемлемую погоду и попробовать половить на оснастку Ин-Лайн (не ФИПСовской, а своей собственной модификации

).
Фидер Флагман Шерман Про 4,2-160 + катушка Симано Ультегра 5500 + оснастка Ин-Лайн + поводок 1 м, толщиной 0,08 мм (если производитель нам не врет

) и крючок тонкий, № 16.
Кормушку я установил Пулю на 80 граммов от Престон Инновейшнс, так как ловить предстояло на дальности около 60 м, да еще и под порывами ветра до 11 м/сек, если верить пророчествам наших славных синоптиков

.
Прикормку я решил использовать ту, что осталась от предыдущей рыбалки - Флагман Турбо Холодная Вода Красная и Черная, и, для освежения, добавил 1 пакет Флагман Фидер Шоколад + придал пикантности с помощью Пастончино

.
В кормушку я каждый раз добавлял немного прикормочного мотыля, разбитого картофельным крахмалом

.
Из наживок были Пинка и Мотыль, но ни одна из них не рулила вообще

- "мабуть давление

..." - подумал я, "или руки стали уже расти не оттудова

..." - тоже подумал я

.
Прошелся по берегу - смотрю, а сосед тянет небольшого Лещика!

"Значит, не все так плохо!

", - решил я, и начал усиленно медитировать с целью что-нибудь таки словить и уйти от Нуля, как говорят спортсмены

.
И что Вы себе думаете?

Ровно в 14-30, как по расписанию, точка ожила - но только чуть-чуть, и только на 5 минут - и я споймал небольшую Плотвичку!

И на радостях расцеловал ее и тут же отпустил!

Теперь с чистой совестью я могу заявить, что было давление

и дул не тот ветер

, да и на улице не май месяц - а декабрь, как ни крути

...
ЗЫ: так как Ласточек нету, то я сфоткал небольшой кораблик - хоть и не Ласточка, но все-таки

...
ЗЫ-ЗЫ: Ин-Лайн оказалась очень толковой оснасткой - поводок ну о-о-о-ч-е-е-е-н-ь редко запутывался!