Цитата:
Допис від rubolov
Со многим согласен, но есть моменты, Инспектор-- не "махновец"!, а камуфляж, должен быть сверху а не внутри инспекторов!,
Полицейских , на воду??? говоришь ! Это как павлины в х/ф "Белое солнце пустыни"  .
Вызывал!, ждал!, не приехали!, по тел.сказали , что бить рыбу с аквалангами во внутренних водоемах можно! (один из случаев вызова).
Не приезжает полиция(на вызов по тел.) на воду, водоём, пока "тела" нет!, или кражи на РОПах. В случае стрельбы по уткам, на воде, в городской черте, так же не приехали, один раз правда приехали, на Изумрудку, сказали что то не "охотники" на катере уток стреляют, а то Айдар тренеруется  , возле "Верблюда".
Это всё из личных наблюдений, возможно, где то , бывает и по другому, как в кино, но пока не видел. Вот так.
П.С. вызывал , понимая , что меня могут "наказать" в первую очередь, т.к. комплект не зарегистрирован. Тем не менее, пару раз ждал на воде по пару часов. Единственные, кто в итоге приехали, по вопросу сетей, это инспекция(тел.дал знакомый). Потом перезвонили, все сети сняли.
|
Не со всем согласен!
Иногда камуфляж (если мы об одном) приходится снимать, так как иначе к "врагам" не подберешься.
насчет того, что вызывать у нас "на воду по телефону" сейчас почти что всех бесполезно (ну, действительно, кроме "тела" на воде. Тогда даже руководство ГУ области прикатит, скорее всего!). А так... У экологов нет ни транспорта для воды (ну, по крайней мере такого, чтобы по звонку сразу в него прыгнул и поехал), у ментов сейчас. пожалуй, тоже (хотя весной этого года мимо меня менты на служебном проехали лихо, но без остановок). Рыбинспекция пока была самая мобильная, но могла быть "занята" своими делами, расшифровывать не буду... Да и, как сказал в своей статье на РБК пан Ковалив Я.Б., "на одно теруправление на месяц дают двадцать литров бензина, посему на КАЖДОГО инспектора его хватает на час работы в месяц" (? Кто-то понял, каков расчет?).
Со стрельбой разбираться не буду - я дислокации "Айдара" не знаю. Да и сейчас стреляют кому не лень и из чего попало. Тут нужна конкретика в каждом случае и разбирательство...
А насчет звонить в полицию... Я о чем говорил? Что в случае, если инспектор пьян и вооружен, то это надо фиксировать. А то, что наша полиция пока на такое не может реагировать... Так не везде и не всегда. И, надеюсь, что когда-то все встанет на свои места.
Ну, а нас чет, что тебя взуют, так сам же сказал, что у тебя нарушение есть и даже знаешь, в чем оно! Так чего удивляешься, нарушитель? Или терпи, или устраняй! Что еще посоветовать? Или хотел и "на фиг сесть, и бейцала съесть"? И где ты такое видел в натуре?

Ну, а о сетях у меня речи не шло вообще. Это - совершенно отдельная тема, не для этой темы, давай не смешивать.
ПыСы. Однажды по всем ТВ мира показали, как какие-то Ю.Американские полицейские сжигали огромную кучу наркоты. Дымило!.. А через несколько месяцев один из "сжигателей" рассказал по тем же каналам, что тогда сожгли парочку мешков наркоты для запаха, а остальное, что горело, - различные горящие вещества. не попадающие в список наркосодержащих... Почти всех полицейских, участвовавших в той показушной операции, посадили... Хотя я могу поверить, что приехавшая инспекция сняла все сетки. Причем - на все 100 %.
Что еще слышно по закрытию навигации? Например, там кто-то собирался в "Вершину" или просто на Черниговщину. Меня больше Киевщина интересует, но вопросы по Черниговщине у нас недавно возникли...