Исходные данные
Цитата:
Допис від SASH
|
Цитата:
Допис від yuriah
Насколько мне известно о похожей проблеме - писали, что помогло подсоединение минусового вывода регулятора напряжения к корпусу мотора.
|
Бинго!!! Вчера опробовал.
Проблема с помехами решена (надеюсь).
Цитата:
Допис від yuriah
И от АКБ минус в мотор тащить скорее всего бесполезно.
|
Истинна. Пробовал, мне не помогло.
Цитата:
Допис від yuriah
Нужно попробовать это сделать и отписаться тут, насколько помогло, кому-то да будет полезно.
|
Схема подключения
Фото на моторе
Результат
Цитата:
Допис від rubolov
|
Не помогло.
Цитата:
Допис від Оzzy
Так, продолжаем дальше. Насчет зануления-заземления минусового потенциала на корпус двигателя. Насколько я помню сборку, минусовой провод практически всегда штатно прикручен к корпусу. Так что тут, боюсь, совет может не помочь. Но проверить (попробовать) можно, хуже точно не будет.
|
Это и переключило моё внимание на фильтры. А ларчик открывался просто (в моём случае).
На моём моторе минусовой от регулятора-выпрямителя к корпусу не прикручен (схема это подтверждает).
Цитата:
Допис від Оzzy
Если проблема не уйдет - я бы ставил помехоподавляющий фильтр. ПРостейшие - неполярную керамику (конденсатор) параллельно выходу генератора, со стороны переменки, номинал 0,1-1,0 мкф х 200Вольт. Аналогично со стороны выхода, но дополнительно низкоимпедансный электролит, 500-1000 мкф х 25 Вольт, ессно соблюдая полярность. Если не поможет - ставил бы полноценный фильтр. В простейшем случае - от любого компъютерного неисправного БП, стоит прямо на входе 220В, собран на отдельной плате, очень удобный конструктив для дальнейшего монтажа.
|
Пробовал два варианта фильтров от компьютерного БП - мне не помогло.