Перегляд одного допису
Старий 16.09.2006, 20:47   #580
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
После довольно длительного перерыва вырвался на охоту! Нырял на своём любимом, закоряженном участке Донца. Удалось занырнуть только около часу дня. Прозрак - супер (для реки конечно) 3-4 метра, правда к концу дня начал портиться, думаю из-за ветра. Но всё равно хуже 2 метров не было. Почти сразу же в зарослях кувшинки увидел хвост уходящей большой рыбы, думаю сазана, потом промахнулся по щуке, стрелял сверху-вниз, но по неопытности то-ли рука дрогнула, то-ли глаз закосил:d ... Выручили как всегда, глупенькие голавли. Как обычно они стояли под корягами и при осторожном погружении подпускали довольно близко. Причём чем больше стая, тем они спокойнее. Из трёх мною подстреленных один был под два кило и как не удивительно с икрой. Три часа пролетели, как одна минута, пора и на берег, тем более жене обещал "не долго", ждёт на берегу, как порядочная рыбачка . Не знаю, то ли акклиматизация ещё не прошла, то ли вода действительно была холодновата, но в пятёрке мне было далеко не жарко. А недели две назад нырял в одной курточке. Видно пора прикупить более тёплую кольчужку.
Alexfast зараз поза форумом