Перегляд одного допису
Старий 03.12.2015, 16:43   #3429
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Блин, пацаны, честно говоря, мне уже жалко тратить время моей жены и любовницы на эту пустую болтовню!..
Ярослав, то, на что ты сослался, говорит лишь о том, что за все, что может быть занесено в СК и СБ, отвечает не инспектор, а ты лично! То есть, если у тебя, например, есть мотор, но ТЫ ЕГО НЕ ЗАЯВИЛ в заявлении в УМРИ, и потом тебя "поймали" с ним на лодке, которая по СБ идет как весельная, то ты не можешь (прости!) отбрехаться по типу: "Это там в УМПИ нахомутали! Не знаю, почему мне мотор, на который у меня есть доки на законную покупку, не вписали!"
Да ответ будет прост: что ТЫ В ЗАЯВЕ НАПИСАЛ, то тебе и вписали! И если в заяве ты "забыл" моторчик указать, ЭТО ТВОИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!.. Хотя, 85 грн не так уж и много. Как для моего бюджета...
И так, ты доложен заявить в инспекции, что у тебя есть лодка (слава Богу, это хоть признаем, а также мотор, который ты будешь использовать на воде, их тебе в доки и впишут, и катайся себе спокойно и без проблем со стороны инспекции. Если мотор у тебя для мебели или покататься в бочке в гараже, можешь его не заявлять, но если ты, все-таки, будешь его на водоемах использовать - обязательно заяви о нем, иначе это и станет нарушением порядка регистрации! И не выдумывай то, что ты будешь... лгать инспектору, выкручиваясь, Это - финт для дураков, он не проходит! Даже в судах!
ПыСы. Если бы ЭТО речь шла о МОЕМ бывшем ресурсе, и я ЕЩЕ ТАМ работал, то я бы тебе предложил простой вариант проверки правоты одного из нас: ты идешь делать то, что я считаю нарушением, а я иду туда, и пишу на тебя протокол. И смотрим, кто прав!
Не надо, мальчики, думать, что вы умнее государства, насмотревшись в Ютьюбе всякой фигни про "разводы "дурных" ГАИшников! Это им лох ГАИшник попался, или действительно пристебался от нефиг делать!
Учите "матчасть" и законодательство!
Или делайте как хотите, но не задавайте здесь... неправильных вопросов... Жизнь рассудит!
Ну, а если спросили и на ответ кто-то тратит время свое, отнеситесь как-то повнимательнее. Не, ну и я могу ошибиться, ну сходите в Юрконсультацию, в Инспекцию, в суд, напишите письмо в в Мининфраструктуры, в Конституционный суд Украины, наконец, ваше право! НЛ: вам - черное, вы: нифига, чуть-чуть билесеньке!

Востаннє редагував ywadei: 03.12.2015 о 16:58.
ywadei зараз поза форумом