Цитата:
Допис від ywadei
Черт побери, Ярослав, или я не пойму, о чем у вас тут беседа, или вы что-то в процессе запутали...
Ну смотри: любая мотолодка должна региться, в судовом билете (под рукой нет, он в гараже!..) указывается мотор. Вот ты вышел на водоем, подъезжает проверяющий (пока других нет, будем считать, что " інспектор з безпеки на морському та річковому транспорті", спрашивает СБ, видит, что мотор не зарегистрирован, и пристает - не за переоборудование или как вы там это обзываете, а за "Керування судноводіями річковими або маломірними суднами, не зареєстрованими у встановленому порядку", и (или) "такими, що не пройшли технічного огляду" (так как ты его врядли со своим "безмоторным корытом будешь проходить), и/или "не несуть бортових номерів і позначень" (ведь не несут?..)! Все это - нарушения, ответственность за которые предусмотрена частью первой статьи 116 КУоАП...
|
Вопрос был о том,что лодка прошла техосмотр(согласно сертификата она является моторной) и имеет номерные знаки и СБ (где в пункте"тип и назначение судна" должна быть запись как в сертификате судна в пункте "тип и назначение",а там,допустим,указано:"надувний моторний човен,тип 2,прогулянковий)в наличии(указано,что двигателя "не заявлено").
А теперь укажите мне в 116 статье КУоАП где написано,что нельзя на эту лодку навесить ПЛМ?
С ув.
Если СБ оформлен не так-это СБ от другого судна,так как любое судно строиться согласно проекта под тех.надзором Регистра я и классифицируется.Если согласно Регистра он моторное,то запись в судовом,что оно весельное -нарушение.