Перегляд одного допису
Старий 21.07.2008, 10:24   #112
fisher_and

Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
Район Украинки

Да уж, так тяжело выбирать мне еще ни разу не приходилось, а на выбор было такое меню:
- славный город Белорусии-Гомель и найденое мною место, где бой жереха наблюдался на протяжении всего светового дня
- поездка на водоем в Прилуках и маленькую речку про которую я только слышал от Сани,а он и сам хотел туда ехать .По его словам карп там ооочень большой и рядом в реке море хищной сычуки.
- Рось - Днепр с некоторых пор мое любимое место
Как обычно решил кординально и бысто после долгих мучений,еду в район Украинки, звонок Сане- мол мою движку и канистрочку полож к себе в машину, я ее вечером заберу. Как я понял этот звонок и для Сани оказался тоже значимым в его метаниях и он решил ехать в составе нашей компании.Встреча с Денисом на новой набережной и все вопросы по поездке решены,состав таков : Я,Деня,Саня,Колян (Санин брат),Веталь (начинаем втягивать в "Рыбалко").
Я с Саней и Коляном выезжаем в 10.00 в суботу, я у Сани под домом звоню,он выносит движку и при погрузке ее в багажник я замечаю, что не взял сумок не со снастями, не с одёжкой (первый раз за всю мою рыбацкую жизнь),спаковал мотор,канистрочку и домой ,благо рядом живу,встречаемся на Луц-Ойле, луц (Кин-дза-дза-топливо для пепелаца) в баки и вперед. Вот и база, пол часа на подготовку и я уже почти на форватере, жду Саню с братом.Поле травы в 10 метрах дало надежду на поимку окунька и тест нового волкера,меняю силикон на волкер и стреляю,опппп-только волкер лег на воду тут-же удар и матрос грам на 300 в лодке,еще два выстрела и два матроса составили компанию своему другу.Подошел Саня и решено было посвятить день полосатику и началось великое таинство-Рыбалка.Окуня было много ит почти весь зачетный.Потом поднялся ветер и было решено идти на базу встречать Деню и Веталя.Втретили и на воду ,я за рулевого они на отлове,но волна и губатый не дали им оторваться тока умыли их и отправили нас на берег сушиться.Ужин,разговоры,сон.На утро Саня ушел в трол , а наша лодка решила поспать, но уже в 8.00 мы были на воде где нас поджидал полный .В результате саня записался в беби-киллеры и взял пару судочков-недомерков на таранку,мы ему простили ,ведь тоже будем их есть.Нами изловлена и порезана тряпочка,всё живое выпущено,остальное утоплено. ВСЁ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F456.jpg
Переглядів: 302
Розмір:  74,0 КБ
ID:	18157   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F457.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  60,7 КБ
ID:	18158   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F460.jpg
Переглядів: 315