Перегляд одного допису
Старий 21.07.2008, 09:46   #110
dila

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 71
Дякував: 15
Дякували 48 раз(и) в 4 повідомленнях
Новая набережна (Киев, Рыбальский п-ов)

Сделав все свои дела в воскресенье в первой половине дня, было решено пойти покидать резину и т.п. приманки. Долго не раздумывая было принято решение первый раз поехать посмотреть новую на бережную на Рыбальском п-ове (вдоль ул. Электриков), тем более на день ранее была куплена новая резина и воблерки с вертушками. Приехав на место, я увиди огромные кучи мусора и стеклянных бутылок, чем был огорчен. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУССОР, ВЕДЬ ЭТО НЕ СЛОЖНО.
НУ раз приехал, то буду рыбачить. Поставил новую резину (цвет отработанного машинного масла с блесками) с грузилом 12 гр. в виде капли и стал пулять.После первой ступенчатой проводки резкая поклевка, и полловина резиновой рыбки было откусано. Поставил вторую. На следующей проводки была слабая поклевка и на крючке (за пузо) был вытащен бычек. Потом были еще две поклевки и все. Было много рыбацюг, ловили белую и хищную рыбку. На моих глазах один из рыбацюг вытащил хорошого леща, грамм 800. У остальных особых результатов не было. Большинство спинингистов занималось микроджигом. Вообщем туда ездить можно, тем более от моего дома не так уж и далеко. Всем приятной рыбалки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0089.jpg
Переглядів: 322
Розмір:  304,4 КБ
ID:	18155   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0090.jpg
Переглядів: 709
Розмір:  262,0 КБ
ID:	18156  
dila зараз поза форумом