Перегляд одного допису
Старий 01.12.2015, 23:40   #3387
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei Переглянути допис
Дай Бог, чтобы озвученные проекты были приняты Верховной Радой Украины. Однако, - совсем не факт! Вон, законопроектов об оружии под разными соусами там уже по 25 лет валяются, но никак не принимаются! А многие хотят! (Я, кстати, - против. Считаю, что наш народ, которые спешит стрелять, если ему полосу на дороге не уступили несмотря на его гудение, владеть оружием вряд ли еще должен...).
Однако, что будет с нерегистрацией мотолодок с 5...10-сильными моторами (по примеру наших северных недругов) - пока сложно сказать. Хотя тут я - ЗА!
Но я, вообще-то, о другом. Откопал
АДМІНІСТРАТИВНІ ПРАВОПОРУШЕННЯ В УКРАЇНІ У 2014 РОЦІ
Статистичний бюлетень
Много цитировать не буду, но по статье 116 КУоАП в 2014 году составлено 485 протоколов об админправонарушениях, за год успели рассмотреть 377 (остальные перешли на рассмотрение на 2015 год. Это, кстати, может говорить о том, что их составили в самом конце года, то есть, в том числе и за нарушение правил навигации). Все 377 рассмотренных дел закончились штрафом. Ни одного протокола не вернули без рассмотрения за отсутствием состава правонарушения или как неправильно составленный.
Понимаю, что статистика дело темное, но какие-то выводы можно делать.
Если соображаешь
Вот ссылка на статью http://kodeksy.com.ua/ka/kodeks_ukra...statja-116.htm
,что б разговор шёл в правильном русле , там очень много причин, для выписки протокола . Колбасить (в конце года)так называемые "протоколы о нарушениях", на мою думку, это поставить галочку о "работе" за весь год, то ли для того что б премия не пропала, то ли ещё с какой целью, но смысл +- наверстать упущенное.
Какие выводы можно делать, зная наш суд?
Шо Вам так неймется с закрытием навигации?, серьёзно, чем закрытие так вам поможет?, хоть убей, "не могу понять, будьте так любезны, станьте на своё место"(х/ф в августе 44).. Будьте так любезны, просветитель пожалуйста, какие такие блага несёт закрытие навигации, шо за личная заинтересованность ?, или привычка , выработанная годамичиновника из контролирующих органов, типа НЕПОРЯДОК!!!, спасибо! , если б с закрытием, на водоемы перестали бы выходить промысловики/браки, то ещё бы понял, а так, nicht verstehen(нихт ферштейн).

Проблемы с автотемами, в соответствующей ветке обсуждаются, но так как вы написали , то :, Про полосу движения:, создавать помехи, препятствия, для проезда другим участникам дорожного движения ЗАПРЕЩЕНО!!!, так же, придерживаться крайней правой полосы, не занимать левый ряд!!!(при том что другие полосы свободны), так нет же, есть бараны, даже на пустой автомагистрали, едут (ползут)именно в крайнем левом, . А ведь все участники дор.движения должны выполнять ПДД и т.д., а так же : , каждый водитель вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения выполняют их требования и знают данные ПДД, +- так !

Востаннє редагував rubolov: 02.12.2015 о 00:07.
rubolov зараз поза форумом