Перегляд одного допису
Старий 30.11.2015, 20:45   #3343
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від hats Переглянути допис
А что такое переоборудование согласно закона?(.. внесения изменений в конструкцию корпуса или двигателя маломерного судна, изменяющих характеристики судна, указанные в свидетельстве о классификации маломерного судна...)
Туда же, ну можно не собаку, петуха например, и "крутить ему бейцы" (с)! А потом потренироваться на водномилициянте

Цитата:
Допис від hats Переглянути допис
Не ложил и не ищу оправданий(даже пакет документов готовил),но проживая не в столице не могу за 350км возить лодку моторы на техосмотры и подачу документов,а платить лицам за эти услуги не мой принцип.Считаю ,что государство,это не аппарат насилия над собственным народом,оно должно идти на встречу и предоставлять услугу регистрации,а не делать из неё отлаженный механизм зарабатывания на дураках.
Как раз ищете оправданий. А государство (ну почитайте классиков философии) и есть аппарат насилия над людьми, увы...

П.С. Как уже писал, в один и тот же судовой билет после весельной регистрации вписывал два разных мотора, стоило не дороже бензина потраченного на дорогу, ан нет, "опытные" говорят, кричат - "парни, нас нагибают и нас зарабатывают"
Оzzy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (30.11.2015)