Цитата:
Допис від ywadei
Мужики, почему вы считаете, что в законодательных бумагах должно обязательно быть написано только так, как вам нравиться и именно в ЭТОТ момент! А если завтра (Господи, спаси и сохрани!) какой-то дебил или пьяный (или - пьяный дебил) прокатися по вам или вашему родственнику, близкому или другу своей мотолодкой, что вы тогда будете говорить, что в этом случае законодательство опять говно?
Пример, может , и не лучший, но эта ваша любовь к законам, которые вам нравяться сей секунд, меня всегда удивляла!.. Как и то, что очень часто нарушители, на которых составляют протокол за определенное нарушение, начинают говорить: на меня пишете, а вон другой поехал, чего на него не пишете?
Да не может испектор за двумя зайцами гоняться! Попался один - офирмляет, потом - за другим!
Нельзя быть такими эгоистами! 
|
Ви мене мабуть не зовсім правильно зрозуміли, або неуважно читали нашу бесіду, в першому пості я написав що навіть посвічення на право керування э , я зовсім не проти реэстраціі я проти безкінечноі викачки грошей з людей, купив лодку зареэструй , заплати , купив мотор перереэструй , завтра купив трошки кращий знов перереэструй і так безкінечно , проводив аналогію з авто , здох двигун , викинув і поставив аналогічний за об'эмом і типом пального ніхто слова не скаже, а тут прямо бездонна яма.