Перегляд одного допису
Старий 30.11.2015, 19:47   #3324
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від hats Переглянути допис
Совершенно верно.Порядок регистрации не нарушался,в сертификате к судну оно числиться как моторное,прошло техосмотр как моторное.
Выходит разрыв логики- прорехи в законодательстве. Априори,если судно по типу является моторным,то в судовом билете так и должно быть написано,а как я его буду эксплуатировать на вёслах или под ПЛМ-личное дело.
Мужики, почему вы считаете, что в законодательных бумагах должно обязательно быть написано только так, как вам нравиться и именно в ЭТОТ момент! А если завтра (Господи, спаси и сохрани!) какой-то дебил или пьяный (или - пьяный дебил) прокатися по вам или вашему родственнику, близкому или другу своей мотолодкой, что вы тогда будете говорить, что в этом случае законодательство опять говно?
Пример, может , и не лучший, но эта ваша любовь к законам, которые вам нравяться сей секунд, меня всегда удивляла!.. Как и то, что очень часто нарушители, на которых составляют протокол за определенное нарушение, начинают говорить: на меня пишете, а вон другой поехал, чего на него не пишете?
Да не может испектор за двумя зайцами гоняться! Попался один - офирмляет, потом - за другим!
Нельзя быть такими эгоистами!
ywadei зараз поза форумом