Перегляд одного допису
Старий 27.11.2015, 21:23   #1145
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
При сильном ветре зло ходить на рыбалку
Дык писал уже, в прошлом сезоне были рыбалки когда 60% улова по весу бралось на нижнюю мормышку, сомневаюсь что при увеличении размера были бы теже показатели, вот если бы в таком же размере вольфрам продавался... взял бы за любые разумные деньги, на ольгинский не езжу и так вокруг вода, единственный раз за последние лет 7 не хватило веса в нижней мормышке на Речище посреди недели(воду сильно пихали) и брало со дна, а так в основном нижняя до 3.5гр.

.
Конус на окуня видел? я чувака на Десёнке последние два года наблюдаю, у него такой конус нижний стоит, так подлещиков на фоне всех вытаскивал покрупнее, у них вобще компания человек до пяти все гарно ловят, но токо если не накурятся А так меня конечно впечатлило когда первый раз увидел, разрыв шаблона был, а там снасть так идеально сбалансирована, он пару раз качнёт и уверенная клевака, я ведь не раз присматривался, но и кивок под вес подобран чётко. А на Ольгинском в прошлом году было - уже когда там толпы рыбку заколебали она из залива на струю вышла, и как раз Днепр встал, клёв был шо на чёрных камнях, но у меня с лёгкой мормышкой по струе только плотва 400-600, а у него тупо от пол кило и до кило плотва и пару лящей закилошных - а всё потому шо у меня мормыха на струе зависает чуть ли не подо льдом а у него горизонт пониже выходит
Ruma зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Ляшине (28.11.2015)