Перегляд одного допису
Старий 27.11.2015, 14:26   #225
zheka-od

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 208
Дякував: 496
Дякували 1.237 раз(и) в 48 повідомленнях
Дюковский перед работой

НеLLo всем! Не смотря на не летную погодку, решил заехать на 2 часа перед работой в парк и не прогадал. Оделся тепло и комфортно, собрал кастомный прут и своего любимого джерка и на первом же забросе сидит щупарь! На водоеме был и Саня (Карпалекс), с кем я рад был повидаться. Постояли, поболтали и пошли вместе по кругу. Прикольно было, когда одновременно у нас двоих происходили поклевки. Кидаем в одну сторону, медленный и легкий твитч и есть 2 подруги, одна краше другой. Короче говоря, оттянулись мы с ним отлично. Как начал моросить дождь и усилился ветерок, клев стал еще сильнее. Начал пробовать разные воблера и разные цвета. Брала на все, но не сразу! Нужно было подобрать темп проводки и горизонт! Случилась также и маленькая неприятность. Поставил недавно купленного, уже третий раз, Орбита110 (070), еще не разловленного. На второй проводке взял на него шнурка, потом еще одного, а стоял как раз возле карасевого. Кинул туда разок - пусто, еще раз-шнурок. Дай, думаю сниму орбита, а то тут крокодилы плавают под 6кг, не доведи Господь, вцепиться такой, опять приманку потеряю. И что Вы думаете? Заброс, рывок и все...слабина и шнур провис. Собака дикая, ударила выше поводка и выше флюра(ставлю кусочек как страховку) Еп... Только недавно купил и опять! НЕ везет мне на этот цвет. Третий боец пал смертью храбрых! Ну да ладно! Санька меня поддержал морально, посмеялись и я пошел дальше по кругу. По ходу к машине, взял еще несколько хороших красавиц под 2 кг и отправился на работу! Люди, не сидите дома, езжайте на рыбалку! Свежий воздух, общение с хорошими людьми и полные жилы адреналина - это круто!!!!Всем добра!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1456_1.jpg
Переглядів: 628
Розмір:  46,2 КБ
ID:	494090   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1460.jpg
Переглядів: 673
Розмір:  151,9 КБ
ID:	494091   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1461_1.jpg
Переглядів: 701