Цитата:
Допис від sniper 1
Не согласен!Если леска толстая тогда может и так.Ну я больше 5 гр и не ставлю в стоячем водоеме.Помню как на 2 шлюзе рыбу рисовало с 12 м и ниже до 17 и все было хорошо.Хотя там местами и 24 показывает 
НУ там бегали с дробинками в 2 гр,так проклинали всех что так долго падает 
|
я пришол к выводу что ставить тоньше 0,16 зло, особено если ветер сильный
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Руслан.. я в прошлом году тяжелее 3 грамм не ставил, Золоче, Десенка, Сосны.. и потребности не было...
|
Ставлю от пяти, так меня реально рядом на скорости опускания товарищ делал. На этот год на 8 думаю попробовать, хотя тут ещё заморочка с кивками - подобрать нужно
Цитата:
Допис від sniper 1
Мастера гирлянды делитесь кто какой леской пользуется.А то еще такого года не было чтоб не мог леску выбрать 
|
надыбал в прошлом году мегастронг - тот шо итекетка красная, диаметр канешно врёт, но берёш 0,14 она как хорошая 0,16. Ну и лучшая за последние лет пять это Повер Рефло от престона, тока флагман гад не завёз в этом году, хотя месяц не был у них может и появилась.
И ещё одна леска сейчас появилась , на втором фото, показатели такие как у мегастронга, мне её очень рекомендовали, взял пока на пробу, первичные тесты - хорошо, дальше лёд и рыба покажут