Цитата:
Допис від online
Боже мой какой бред вы пишите!!!!!!!!
Вы со своими блокадами Крыма и подрыва ЛЭП
|
хотелось бы услышать - твой План дальнейшего развития событий , только без учета - "Вы со своими блокадами Крыма и подрыва ЛЭП " может Мы ? все таки . может это Наши территории оккупировали ? и Наши пацаны гибнут на фронте ? если я ошибаюсь и существуем Мы и Вы , тогда диалог невозможен

и Наше предложение Вашим (именно вашим) на Исторической территории Украины , или "древних укров"

как вам угодно ! - чемодан , вокзал ... параша
ИМХО по поводу сбитого воздушнокосмическаго суднА - я помню неофашистов уже не раз предупреждали в Балтии и Т.П. о нарушении ВП , но вот досада Турки сдержали слово-угрозу , сбили . как бы это не угрожало 3ей мировой !? кто то должен был проявить характер , сегодня на ватно мат ресурсах увидел новость что пуклер разбомбил с воздуха "пресловутый Нам , но все же гум конвой Турков в Сирии" !!! ? если это правда , то , нато и Турки Своей реакцией , должны показать ху из ху ... Иначе ху продавит всех . (Сраным (извиняюсь за выражение) "ракетным катером Масква, тот который пшик , Пщик ! (что такое пшик ? ну это как обосранная армата ) .... или древней авиацией с "точечными" "ударами" совковым полусписанным чугуном . или

супер "точечные" удары крылатыми калибрами , с растояния тысчи км по игил

(Цена каждой ракеты в районе сотен или за миллион зеленых) теперь поясните мне смысл этих стартов с Каспия ? учитывая вес бк калибра 300-400 кг ??? этот бруто взрывчатки могли 100% безопасно донести бомберавиаторы , без угрозы (пво у игил нет ) зачем тогда э
ти понты ? отвечу сам , = ради понта

!