Цитата:
Допис від @ndrey k
Все правильно!
И вообще нужно группироваться! Чтоб человек-человеку! Чтоб знали! Чтоб боялись! Действительно, как понаблюдаешь за техникой спортсменов - аж страшно! И с рогатки прикорм аккурат в точку кладут. А ведь после каждых Домиковских соревнований, всплывает нужная инфа! Пусть и отрывками, кусками... Нормильно б погутарили между собой - порвали б на...верняка!
SEMEN,
крайне сожалею, что не понаблюдал как следует. Сергей, от души поздравляю! (И по Домиковским тоже  ). Очень хотелось бы по старту... Да и вообще, выудить инфу...
Роману РМ огромная благодарность за натхнення! За регулярные наставления по прикормке. За то самое человек-человеку!
И еще одному Человеку - книксен за предложение, терпение, несоизменимую благодарность и... пиво.
Хай щастить добрим людям!
|
так а где сам был?????
Вот и предлагается сьезд-семинар -рыбалка да хоть в это субботу...
см Лещ-2006
а вообще вчера тролик сказал мысль ,что надо регистрироваться таки в Федерации рыболовного спорта. и наши соревнования будут почти как отборочные по киеву. шутка сказать на чемпионате Украины нас ПРОСИЛИ поучаствовать ,т.к. от киева никого не было.... SEMEN кстати достойно вошел в 10-ку лучших из 34 учаснегов. так что наворно зарегиримся,т.к. и карпятников и нас полно и поплавочников и фидерщиков....... я думаю,что даже знаю кто наши команды будет спонсировать..... ну пусть не на 100%, но какойто необходимый минимум.