Перегляд одного допису
Старий 25.11.2015, 11:53   #208
Протасов Валентин

Звідки Ви: город Житомир
Дописи: 3
Дякував: 21
Подякували 35 раз у одному повідомленні
Обкатка новинки....

Так как неожиданно отменили пары, появилась возможность выскочить на пару часов на речку, которая находиться в 15 минут ходьбы от дома! И вот взяв с собой парочку рабочих приманок я направляюсь в сторону набережной...
Сегодняшний мой комплект состоял из спиннинга TEAM SALMO TIOGA SMALL GAME TSTIS-712MF и катушки Shimano 11 Biomaster c2000s !

Первые забросы не приносят никаких результат, и я принимаю решение не залипать на точке, а больше перемещаться и искать активную рыбу!

В ходе перемещения облавливал как мелководные участки так и различные ямы, но это также не принесло своих плодов. И тут я увидел интересное место, упавшее в воду дерево. Там точно кто-то живет...
Оснастив 1 граммовое вольфрамовое грузило качественным крючком начал облов! В роли приманки выступил microsaturn ot Reinsa!

Окунь был активен, и баловал своими поклевками практически каждый заброс.За 10 забросов удалось выманить 7 окуней, что довольно таки не плохо!
Так, упираясь в ловлю окуня из коряг и закончилась рыбалка.! В итоге за 2 часа мне удалось словить порядка 30 окуней, все "спортивного" размера!

Очень понравился спиннинг, бросковые характеристики, дизайн, чувствительность - все на высшем уровне!
День прошел отлично, вообщем как и рыбалка, чего и другим желаю !)
Все отпущено!
Протасов Валентин зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей