Перегляд одного допису
Старий 22.11.2015, 08:29   #1918
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Этот раздел называется "Джеркинг" по тому как в нем обсуждается ловля на очень крупные приманки подобающими снастями, т.е., Джеркинг- в даном случае рассматривается как метод ловли а не как вариант проводки. Это не раздел посвященный агрессивному дерганью воблеров, другими словами. К тому же, сами джеркбейты, отнюдь не строго в обязательном порядке должны агрессивно и злостно дергаться удилищем, здесь тоже есть место и плавным и нежным потяжкам и даже равномерной проводке. В общем, если поймаете на Хамсин-50 рыбу такой проводкой, можно будет сказать, что поймали джеркингом, но нельзя сказать, что на джеркбейт.
Спасибо. В принципе, я это знаю, и ловлю не только агрессивно. Взял частный случай -агрессивно, чтоб определится с терминами. Потому что в моём классе:УЛ, лайт, медиум и немного выше нет понятия джеркинг. Есть агрессивный твичинг. А на Хамсина 50-го я в конце мая навалял кабанов. На менее агрессивные проводки-окунь молчал, как впрочем и у спецов по джигу. Хотя, какая разница, как называется. Главное правильно выполнять. Надо просто было определиться с терминами.Если б задал вопрос в спин. ветке и тем более в УЛ то меня бы послали сюда, или ещё дальше.
Алекс!1 зараз поза форумом