Выехал с Тосиком в понедельник днем на его волге вниз от Киева, до темноты добрались до точки, накачали лодку, собрали снасти, забомжились, по пятьдесят и спать.
Часов в семь были уже на воде и над водой стали раздаваться звуки квока, на эхолоте появились подъемы сома, последовали поклевки. За утро я поймал три сомика, один из них потянул на 12кг.(был установлен новый личный рекорд, до этого был 9ть.) остальные два были примерно по три кг. Им была оказана медицинская помощь, со стороны Андрея (уважаемый ветеринар г. Киева

) и отпущены в родную стихию, чтобы позвать к нам мамку, папку или …….Вернулись на берег, пообедали, Андрей решил отдохнуть, а я уселся в лодку и пошел опять квочить, за полчаса я изловил еще одного маленького сомика и опять отправил его обратно. Вечером при совместном выходе, я поймал еще одного маленького……..
В среду решили пойти на другую ямку (на которой примерно месяц назад Андрей поймал сома на 64кг.

) И вот мы на месте, через некоторое время у меня поклевка и опять отпущенный соменок. Андрей, отметился сомом на 13кг. Какое-то время было затишье, подходы есть, а не берет. И в 12-30 случилось то, ради чего мы и ехали, особенно я, поклевка, подсекаю, и понеслось…..с катушки стал уходить шнур, лодку стало крутить, минут десять борьбы и вот он красавец на поверхности, схвачен могучей рукой напарника и закуканен. Этот трофей потянул на 33кг. И стал моим новым рекордом, но есть еще к чему стремиться чего и Вам желаю.
С уважением,
Sheriff
Произошел курьезный случай, когда я зашел в воду, доставать кукан, сом который на 12ть кг. При приближении к нему напал на мою ногу, укусил, я от неожиданности дернул ей назад и остался с ободранной кожей на пальцах, ну хоть в штаны не наложил и то хорошо

. Были ли у кого такие случаи, чтобы на кукане нападал?
Фотки добавлю чуть позже, так как они на фотоаппарате у Андрея, а пока на 9ть, пойманный под Киевом и его на 64кг(жаль у меня другой фотки нет).