Перегляд одного допису
Старий 16.07.2008, 17:10   #507
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambook Переглянути допис
Месяца три назад взял себе 5 аккумов D 9000 Bossman ( сначала думал по 10000 , но продавец отговорил : типа цена дороже , а ёмкость практически таже). Стоили они по 35 грн. Плюс я взял у него же зарядку на 4 аккума всех форматов , но с возможностью заряда непарного кол-ва ( на каждый аккум свой проц.) цена 220 грн. Брал всё на радиорынке , г. Киев. Теперь нарадоваться не могу: фонарь светит без потери 1 нырялку (5-6 часов не выключая) после я обычно ставлю на зарядку. Но может и дальше ( однажды после 5-6 часов по приезду домой включил в ванной , так он ещё 4 часа отсветил и датчик разряда показал примерно 15% остатка).
Не помнишь координаты продавцов? А то раньше, с год назад я тоже брал по 32 гривны у знакомых менеджеров. А сейчас люди поменялись на фирме - говорят минимум можем сделать по 42-45гривен. Хочу проверить, действительно-ли так подорожали как они говорят? Хотя в принципе средняя цена на базаре - 55-60гривен за 9000Ач (некоторые "фанатеют" до 80гривен). Кстати, ты правильно сделал что не взял 10000 Боссман - не стоят они той переплаты - проверено, и самое главное оттого что ОЧЕНЬ много брака, а аккумы ты уже не вернёшь... 11000Ач - ещё куда ни шло, хоть действительно прирост есть существенный. У меня лично в фонарях - Синтер (тот-же Боссман) и Боссман, и по работе - около 100штук Боссманов, несмотря на убиение просто беспредельное - живут и хоть-бы хны, я очень доволен. Но зарядка - это ВСЁ. Плохая зарядка - и никакой ампераж не поможет.
Виталикм зараз поза форумом