Перегляд одного допису
Старий 16.07.2008, 12:36   #885
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Exclamation Просьба ко ВСЕМ!

А я вот одного не могу понять... Вроде что интересует любого нормального человека-рыбацюгу? Чтоб нормально рыба ловилась..И не только сейчас, но и дети и внуки смогли не по рассказам знать что такое рыбалка.. А для этого надо, чтобы браков было меньше или совсем извести эту заразу.. Чтоб замыва нерестилищ не было.. Черпалки бездонные убрать.. Кто против этих тезисов? Ау?
Понятно, что взгляды на достижение этих целей у людей могут быть разными.. А равно и видиние эффективности альтернативных (то бишь других) методов..
Но общатся если не в унисон, то хотя бы в рамках элементарных человеческих приличий можно???
Прошу всех, пролистать хоть несколько своих постов назад и, в случае, если где-то допустил лишку, воспользоваться кнопкой «Правка»..
А то вроде все хотят одно и то же, а что не тема или вопрос, так опять склоки, упрёки, подозрения и обвинения... «Инспекция хорошая/Инспекция плохая», «Я правильно делаю, а остальные неправильно..», «Я природу люблю!» «А я её ещё больше КУ!», "Я идейный!", " А я ещё больше идейный!". Что тут между собой делить то???? Пока срёмся, ВСЁ уже поделят остальные.. те, кому на природу, водоёмы и рыбу просто начхать...
Adm1 зараз поза форумом