Перегляд одного допису
Старий 14.09.2006, 16:00   #976
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від kum
Андрей, добрый день!
Про Бриг пожалуйста для меня, поподробней! Это будет первая лодка в моей жизни, не хочется обжечься на первом приобретении судя по Вашим словам. Я положил глаз на их Динго 330. Потому как Бриг. На что могу попасть, и какие на Ваш взгляд есть альтернативы за эти деньги - 5500 грн и с такими параметрами ?
Спасибо огромное! Есть просто еще время подумать.
Попасть?? На кучу доп комплектующих, типа ручек для переноски лодки, доп креплений и колец! Они хитро их ставят за доп деньги, и еще набегает некислая сумма! А в базе это самая обычная лодка. + ко всему у Динго нет лееров приклеенных по обводу лодки, они их ставят на Балтик, и почему то сразу говорят, что это для лодок с типа классом «море» - чепуха какая! + не ставят на днище пластиковые, продольные усилители (меньше варианта лодку распороть об камни), а ставят на Балтик, или за деньги на Динго. Крепление сидушек – так себе. И внешний вид – обычная лодка, ничего особого. А цена очень раздутая за нее. Кричат, что такого ПВХ просто нигде нет – аналогично пурга, везде ПВХ одно и тоже, разница в толщине! Посмотрите HARIS S320L , как по мне в этом размере лучшая. Денег стоит 6700, или как договоритесь с продавцом. Посмотрите на их сайте (есть сайт у них), там куча моделей есть и не остроносых. Только смотрите модели с окончанием L. Это люкс комплектации. А цена около брига, если смотреть на бриг в базе, то он вроде дешевле, если поставить все то, что надо, то одно и тоже, а то и Бриг дороже. Но внешний вид у Хариуса, сразу впечатлят. Будет инетресно, кину в личку фотку реальную своей на воде, оч красиво. Народ сразу смотрит и интересуется лодкой. На воде, просто супер идет!
Андрей О зараз поза форумом