Перегляд одного допису
Старий 17.11.2015, 11:35   #363
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.675
Дякували 33.073 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
Не спора ради, но мне просто интересно, а каким образом ты сам управляешь процессом? Индуктор сделан на заводе, т.е. конструктивные изменения ты в него не внесешь, разве что купишь другую шпулю. И в консервативной катушке и в ДЦ ты можешь регулировать тормозное усилие, но оно и там и там имеет фиксированное значение (единственное svs infinity можно по миллиметру настраивать). Так о каком управлении процессом разговор? Только лишь работе большого пальца? Ты хочешь острых ощущений на ДЦ? Не вопрос, ставь регулятор в L(X) и вперед, веселье гарантировано, особенно не в идеальных условиях.
Я думаю, что дело не в регулировках, дело в возможностях самого юзера. Когда нужен максимально дальний заброс, мы можем идти на риск по принципу "тормоза придумали трусы" и получаем то, что хотим. Возьми хотя бы те покидушки, что у вас были на выходных - магнитка на 1! , резкий заброс на грани отстрела и ... охи-ахи за спиной бросающего, как ох..но далеко летит Не знаю как кому, а для меня такие забросы стрёмные и стараюсь от них уходить, тем не менее, иногда они нужны на рыбалке и, я заметил, многие так бросают. Можешь, ты что-то подобное исполнить на ДС? Я уже не буду лезть в дебри и рассказывать, что ДС ограничивает рыболова по низам весов, хз, тут же и питчинги всякие и т.д.. или не? ДС работает по алгоритму прошитому в грёбанную микросхему. Как давно ты ловил на рыбалке своей ДС? Сколько раз в году ты её пользуешь на рыбалке? У скольких юзеров из общего кол-ва она пользуется успехом?
ПО поводу "кого не устраивает ДС", это, ты , типа, хочешь поймать меня на горячем, чтобы я показал свою просвещенность и назвал тебе несколько моделей, чтобы ты потом опять попытался повозюкать меня мордой об стол? Уволь, нет времени рыться в предыдущих сообщениях, но там были конкретные высказывания, если не ошибаюсь о Скорпах и не только, вопросы к ним.
И еще - пятый раз хочу повторить - у меня лично нет интерса к ДС, я не говорю, что это плохо, я говорю, что мне оно не интересно, не нужно на рыбалках и катушку с такой системой в ближайшее время я точно не приобрету.
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
zDIOz (17.11.2015)